Meriahnya Berbuka Puasa Bersama di Swiss-Belinn Modern Cikande

Salah satu sajian menu berbuka puasa dengan promo Jelajah Kuliner Ramadan yang tersedia di Swiss-Belinn Modern Cikande. (dok. istimewa)

Bersama dengan kedatangan bulan suci Ramadan yang segera tiba, Swiss-Belinn Modern Cikande menghadirkan promo buka puasa All You Can Eat eksklusif untuk menyambut bulan puasa.

Promo ini dengan tema Jelajah Kuliner Ramadhan yang dapat dinikmati di Swiss-Kitchen™ seharga Rp162.000++ per orang dan penawaran spesial Beli 9 Dapat 10 untuk berbagi kelezatan dengan kolega, keluarga maupun kerabat.

Adapun sajian menu berbuka puasa yang dihadirkan beragam dari berbagai belahan dunia, mulai dari menu Eropa hingga khasanah Timur Tengah yang kaya rasa, hingga cita rasa khas Asia dan nusantara yang menggugah selera.

Menikmati sajian tersebut ditemani hiburan live music setiap hari untuk melengkapi suasana berbuka yang penuh kehangatan dan keceriaan.

Baca juga :   Alumni SMA 2 Angkatan 79 Gelar Reuni Taragak Basuo

Selain itu, terdapat juga penawaran promo kamar spesial untuk menginap selama bulan Ramadan seharga Rp799.000 net kamar per malam, termasuk sahur dan berbuka puasa All You Can Eat untuk dua orang dan late check out gratis hingga pukul 14.00 WIB untuk memaksimalkan waktu bersama keluarga.

Swiss-Belinn Modern Cikande berupaya untuk menghadirkan berbagai promo menarik untuk memenuhi kebutuhan dan selera masyarakat yang ingin berkumpul dan berbuka puasa bersama dengan para kolega, keluarga maupun sahabat.

“Kami percaya bahwa momen berbagi dalam suasana yang hangat dan kebersamaan yang menyenangkan adalah inti dari bulan yang penuh berkah ini,” kata Hendrik Rumapea, General Manager Swiss-Belinn Modern Cikande.

Untuk Informasi dan reservasi lebih lanjut silahkan kunjungi Instagram @swissbelinnmoderncikande dan hubungi melalui telepon di (0254) 795 0789 atau melalui WhatsApp di 0811 8440 789. sa/B

Baca juga :   Buka Raker Ditjen Hubla Menhub Terus Dorong Peningkatan Digitalisasi Layanan

 

Komentar